Не признаюсь никогда

При редких встречах мимо проходя,
Твои глаза забыть я не могу.
И ты бывает снова торопясь,
Меня окинешь взглядом на бегу.
Приводит в замешательство меня
Всегда твоя улыбка на губах,
Её почаще ты дари прохожим.
Ведь среди них могу и я быть тоже.
Жизнь из нас у каждого своя,
У каждого из нас своё теченье.
И лишь вот так вот мимо проходя,
Мы ловим взгляды только на мгновенье.
Тебе я не признаюсь никогда,
кто мог бы эти строки написать.
Лишь в глазах красивых у тебя
При редких встречах буду утопать.
Мне ничего не нужно от тебя,
Я от тебя безумно далека,
Но почему я не могу понять,
При встрече тебя хочется обнять.
Пусть всё идет как было и как есть,
Мне кажется, что ты мне близкий друг.
Только после взгляда твоего,
Всё преображается вокруг.
Меня ты не пытайся разыскать.
Ведь даже целый город перебрав,
Меня сумеешь молча отгадать,
Мой взгляд однажды на себе поймав...


Рецензии