Тоска

Дымом тоска
Вползает в мой дом,
В мой опрокинутый дом.

Дымными пальцами
Боль нажимает
Клавишу "До".

Длинными пальцами
Душно и долго,
Дымом пьяня,

Словно слепая,
Дотошно и долго,
Листы отрывая,
Читает меня.


Рецензии