Нежный твой взгляд, будто током...

Мчится Земля по орбите,
При этом вращаясь ещё,
Так конькобежец-любитель
Кругов нарезает счёт.

Мчится, а нам и не видно,
Свеча на столе не дрожит.
Ссора,скандал- как обидно,
Разлукой нам это грозит.

Год лишь пройдёт, и вернёшься,
Земля, ты на круги своя-
Трещина ж где, разобъёшься,
Как чашка, любовь ты моя.

Чашку ту можно и склеить,
На память её сохранить,
Чувства же надо лелеять,
К любви это тонкая нить.

Память о них лучше клея,
Связала судьбой нас одной.
"Жить нам, друг друга, жалея,
Прости,- ты сказала,-родной".

Нежный твой взгляд, будто током,
Былое во мне оживил.
Тайные ночи Востока!
Фонтан прежних чувств в нас забил.


Рецензии