Михаилу Козакову

Стоит он полный сладких ощущений,
Желающий, влюбленный, молодой,
Счастливый от безумств грехопаденья,
От уз страстей безвременных хмельной.

Влечет его свет мысли озаренной,
В нем трепет жизни освещает дух,
Он, как огниво в сумраке, зажженный,
Притягивает в свой магнитный круг.

Его лицо сквозь бледность щек пылает
Лукавый взгляд скрыл занавес очков
Звук голоса его туманным сном летает,
Таков он, гений
       Миша
       Козаков.


Рецензии