Глаза

Глаза,
Прекрасное творенье,
Они бывают
Так нежны,
Что не хватает
Восхищенья,
Чтоб передать
Слова души.
Но в тоже время
Они могут
Одним лишь взглядом
Поглотить.
И навсегда,
И безвозвратно
Тебя пленить,
И умертвить.
Глаза,
Загадочное чудо,
И нам известно
В чем их власть.
Мы иногда,
Лишь только ими,
О чувствах
Можем рассказать.


Рецензии