И все неправда...

И все неправда и все ложь
И нет на сцене гордой песни
Есть хамский звонкий рокот лести
И "Однодневок" развелось!!!

А сколько рэпной болтовни,
Бессмыслицы одноминутной
Где три аккорда из руки
И песня быстро в три минуты!

Зато, пестрящий янки-флаг
"Калинкой" нашей восхищаясь
На БИС её зовет,пытаясь,
Руси вдохнуть глоток чуть-чуть!!!

А, мы- безродовое племя,
Забыв про классику свою
Ликуем,глядя все на сцену,
На извращенскую ху...!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.