Зеркала отражают не всё

Зеркала отражают не всё,
Да и нужно ли: всё - на показ?!
Ведь не выстирать их, как бельё,
Души, что замарались у нас.

Извалялись, что свиньи, в грязи,
И, с годами, всё глубже в дерьме.
- Эй, Санёк, до "кольца" подвези?!
- Рад помочь бы, да некогда мне...

Удушили в подушках себя,
На диван водрузив животы,
Телевизоры взглядом свербя,
Засыпаете от маеты.

Вновь "считаем мы в небе ворон",
Под окном не заметив берёз.
Ветер гнал нас с родимых сторон,
Да к "чертям на кулички" занёс.

Разорвали что было на части,
Что ж вы сделали?! Горе моё!
Я сошёл бы сума, только, к счастью,
Зеркала отражают не всё...


Рецензии