Она умирать не хотела

Она умирать не хотела.
Стойко терпела боль.
Но разрушала тело.
Опухоль.

Доктор в белом халате.
Начал прятать глаза.
Время в больничной палате
Пошло назад.

Больше глотка воздуха
Морфий стал нужен.
Снилась с косой старуха.
На ужин.
 
Пару часов в коме.
В тягостном сне.
Лица друзей и знакомых.
Осень в окне.

Осень. Последняя осень?
Страшно и странно.
Много ещё вопросов
К дали туманной.

Морфий опять нужен.
Новая доза.
Снова становится хуже.
Всё. Не дожить до морозов.

Страшно и странно...


Рецензии
У меня матушка так умерла

Вячеслав Максудов   23.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
Только время лечит..

Наталья Чеканова   29.11.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.