Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть побыть Богиней
И создать полотно,
Чтоб ты стоял большой разиней
Вникал нечаянно…

Как переливы разных красок
Сошлись в большой опал
И все подробноти сверкали
Без граней – гладь, овал…

Меня осудят за злодейство,
Мир черств к пока живым,
Тем более воспето действо
Творца, мне вместе с ним...

Торфяник мой завел охочих
Пожары раздувать,
Но есть желанье у гитары
Весною арфой стать...

Она вольется в ритме вешнем
На это полотно,
Чтоб быть всегда укором нежным
К живущим временно…


Рецензии