Горевать о былом?

Горевать о былом?
Сколько можно...
Буд то спутаны ноги и руки.
Не возможно душе,
Не возможно.
Жить в одной не скончаемой муке.
В паутине из прошлого вязнуть,
Снегом рыхлым
Забрасывать счастье.
Ох наверное это опасно,
В каждом дне никогда не участвовать...
Отпусти душу ты на свободу.
О былое,
Осталось всё в прошлом....
Не истравить,
Уже не возможно,
Так кому же все это?
Безбожно....
Зарубцуется рана на сердце,
Время лечит,
Увы, очень долго.
Так прошу,
Будь же ты,
Милосердным,
Мне осталось уже не долго....
Я расправля отросшие крылья,
В голубом океане неба,
Я парю,
Первый раз безсильно,
осторожно,
Давно уже не былА.....


Рецензии