О книге

Есть у меня подруга – книга.
Подруги лучше в мире нет.
Нам с нею не страшна разлука.
Она всегда мне даст совет.

Романы, повести, поэмы
Читаю я в захлеб.
И даже если есть проблемы,
Она тебя не подведет.

Лежит на полке терпеливо
И ждет хозяина она.
Читаю я неторопливо,
Вникаю в смысл, в её слова.

Она откроет мне все тайны.
Она найдет на все ответ.
И наши встречи неслучайны,
И это не простой дуэт.

Я буду тех благодарить,
Кто эти книги создавал.
Они сумели научить
Нас говорить красивые слова.

 


Рецензии
очень приятно,что Вы написали стихотворение о Книге!:)
Спасибо!:)

Лилия Сентября   10.01.2008 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Было очень приятно. =)

Ксюша Тагирова   11.01.2008 10:56   Заявить о нарушении