Вода

Водою можно умываться,
А можно - пить.
А также можно в ней купаться
Посуду мыть.
В ней можно вещи постирать,
А можно просто поиграть.
Вода бывает разная,
Лед – твердая вода,
А пар – газообразная.
Так интересно, да?
Вода нам дарит жизнь всегда
И без воды нам никуда!


Рецензии
Отлично! По-моему, хороший стих для детей...

Красный Жемчуг   06.12.2008 11:48     Заявить о нарушении