Иногда так случается...

Иногда так случается-
Миша выходит к доске.
Ничего не получается,
Ведь он в вечной тоске.

О чем тоскует он, не знаю.
Быть может об одной.
Его тогда я понимаю,
Ведь я и сам такой.


Написано на уроке латыни ради отвлечения внимания учителя(у меня почерк сложнее разобрать чем иероглиф).Первая строчка придумана Милеевой Ольгой.


Рецензии