Варвар

Кровью глаза нальются,
Если поблизости враг.
Руки к мечам метнутся.
Часто бывает так.

Крик, поражающий силой,
Яростный, дикий, живой.
И, над врагом убитым,
Будет победный вой.

Кровь обагрила латы,
Насквозь пропитав метал.
Словно багряный демон,
Он пред врагом предстал.

В вихре сольётся танец
- "Танец живых клинков".
Плоть рассекая, как воздух,
В фарш превращая врагов.

Кончился бой кровавый,
Враг, на земле, остыл.
Берсерк сидит в таверне,
Пивком остужая пыл.


Рецензии