ЭпиграммакАХ

Черти, черти, черти,
Гады все вокруг.
Все лиходеи, сучьи дети,
Лишь дьявол - он мой друг.

И все ж, какая же удача,
Ах, как мне в жизни повезло,
Пускай, не крут я и не мачо,
Зато люблю я зло.

Зато художник и поэт,
Определенно гениален,
И жить я буду много лет,
Ведь вечен я и все то знают.

Я инквизитор, я велик,
Среди друзей - понтифик.
Все так, и я не псих
Все знаю, верю в мифы.

Одно лишь мне не ведомо-
Откуда же берутся дети?
Зачем нужны нам женщины?
Так много их на свете…

Любил одну я, помню.
Любил ее я душу.
Глаза грудь ноги-все,
А какие были уши…

Двадцатый век?! Ну что за вздор?
Как может это быть?
А ну-ка выйду я на двор,
Но нет, мне дома лучше гнить.

Здесь у меня дракон,
Великой и ужасный…
Нет не оставлю я свой дом
Ведь я ж Х---ов, ведь я ж- А--он,
Ведь это так опасно.


Написано на биологии. Придуманный мною монолог одного представителя homo sapiens из класса.


Рецензии
Ах, как плохо ты его знаешь!(/знал))

Тата Титова   21.11.2008 22:50     Заявить о нарушении
это был ответ на его эпиграмму. мне, конечно, надо было стрелятся, но я решил не плагиатничать

Сергей Идиотов   21.11.2008 23:06   Заявить о нарушении