Что им не нужно? Умной женщине?

ЕЙ (умной женщине).

Есть много слов для дам любимых,
Но и немало, что никак
Нельзя сказать им прежде как,
Не встанешь в строй ими же гонимых.

Слова же эти всем известны,-
Не требуй возраста у них,
Коль не согласна, пусть- безвестна.
А рост, размер, и вес- при них.

Но свой язык держи так плотно,
Чтоб вылететь словцу из уст,
Не приходилось беззаботно...
Тогда твой ум не будет пуст!


Рецензии