***

Закат не вспоминаешь ты сейчас,
В глазах лишь блеск луны и звезд,
Слова не значат ничего для нас,
И тонем мы в потоке своих грез.

Нас ночь скрывает от людей,
И опустив покров из тьмы,
Зовет проследовать за ней,
В ее обьятиях и я, и ты.

Ты видишь полную луну на небе?
Ты видишь блеск на облаках?
Сбываются мечты при этом свете,
И твои руки я держу в своих руках.

Мы этой ночью будем вместе,
Беззвучно, страстно танцевать,
При лунном свете, тихом ветре,
И некому нас будет удержать.

В твоих глазах я вижу небо,
Прекрасный холод с серебром,
на лицах пляшут листьев тени,
Мне хорошо с тобою быть вдвоем.

Я отдаю тебе всю нежность,
И в танце отражается из сердца боль,
Сквозь пальцы рук возьми мою ты верность,
Пока луна дает играть нам эту роль.

Отдам, Любимая, тебе я душу,
Что хочешь тут же забирай,
И для тебя я в миг свой мир разрушу,
Лишь танцевать со мной не прекращай.

О, Ангел мой, ты так прекрасна,
С тобой в порыве слились мы,
разлука утром будет так ужасна,
Я не хочу терять покров из тьмы.

Мне страшно, утро наступает,
Я скоро потеряю образ твой,
В последний раз к себе я прижимаю,
В последний раз ты следуешь за мной.

В последний раз осталось мне увидеть
Как огоньком горят твои глаза,
Я эту ночь до смерти буду помнить,
И танец этот не забуду никогда.

И вот светлеет небо на востоке,
Там поднимается заря,
А наш с тобою танец на исходе,
И покидаешь ты меня.

наутро и не вспомнишь ты об этом,
Не вспомнишь ночь и боль, меня,
Но лунный свет тебе напомнит,
Как сильно я люблю тебя...


Рецензии