Бейте, бейте в барабаны...

Бейте, бейте в барабаны,
Юные бойцы!
Чтобы вздрогнули тираны,
Хвост поджали псы!

Чтобы звуки долетели
До окрестных сёл,
Чтоб сердца воспламенели,
Чтобы дух расцвёл.

Разбудите всех уснувших,
Позабывших долг,
Всколыхните равнодушных,
Соберите полк.

Растревожьте наши гены
До семи колен,
Изгоните дух измены
Из кремлёвских стен.

  10 декабря 2006


Рецензии