Почему не спишь ты по ночам,

Почему не спишь ты по ночам,
 почему на сердце рана?
 Почему мысли тут и там
 как же жить нам без обмана?
 Снег стелиться по земле
 белый чистый как ковёр.
 И пока мороз стоит
 глаз людской он теребит.


Рецензии