Когда все не так

Когда все не так
И в жизни полный бардак
Душит тебя, как веревка на шее.
И нет мочи терпеть,
Да лучше сразу сгореть,
Но хочется жить
И в любовь свою верить.

Ну, встань у края моста.
Вытяни руки вверх,
Крикни до хрипоты
Тебе станет легче.
И эта темная ночь
Отступит и станет легко,
А солнце с рассветом взойдет
Над твоей головою.

Я сам порой прихожу
Туда, где кончается мост.
Руки вверх и кричу
Никто не услышит.
А потом на краю
Я сижу и курю.
Взглядом пилю горизонт
Он звездами вышит.


Рецензии