Мой мир давно измерен вами...

Мой мир давно измерен вами
большими или малыми шагами.
Я занята не вами и даже не тобой
И ночами веду беседу сама с собой.
Пусть вечный мир покажется изгоем,
но вместе мы никогда не воем.
Не обливаемся мы горькими слезами
и не каждый коротает, время с нами.

bgn


Рецензии