Хох-мы?

Дамам с ограниченным чувства юмора...


Люблю я приколы и хохмы,
Приколы и хохмы люблю,
Хохмить, приколоться, хоть сдохни...
Но вкалывать- жуть не люблю!

Колоться не нравится тоже,
Хохмачкой прослыть у подруг...
С обкуренной пьяною рожей
Удариться челюстью вдруг!

Объесться, обмазать все тело,
Не с хохмой, а с хамом дружить...
Нет-нет, не мое это дело.
Друг мой, посоветуй, как быть?


Рецензии