Разрез ее слегка молдавских глаз...

Разрез её слегка молдавских глаз
Разбавленный степями на две трети
Вгоняет в ступор, а потом в экстаз
– Она не смеет пользоваться этим.

Травы ковыль вкус вольный и родной
Свободный ветер носит ароматом.
Где против всё – достаточно одно
Стремленье быть собой, а не приматом.

В час предрассветный выйдя к алтарю
С прямым до неудобности вопросом:
– Вам нужно тело? Значит подарю
Росинками на листиках березы.

Улыбкой чутких губ желанный рот
Обмолвится едва ли лишней фразой,
А восхищенный незнакомый кот
Круги мотает в утреннем экстазе…

В соосности ее прерогатив
Претенциозно линии движенья
Внутри сердец рождая позитив.
Мои желанья скрою.
С уваженьем.


Рецензии