Закатилось солнце

Веки тихо скроют глаза
Тихо босыми шагами по полу
Дойду до края и услышу слова
Бьющегося сознания
Словно без.словно
Прилипла рубашка прямо к сердцу –
Именно там, где кровь запеклась
И льется еще.
А ты не можешь открыть
Сознания дверцу
И все равно:
Никогда не уйдешь.
Закатилось солнце,
Ночь укрыла меня в объятья.
Ты придешь ко мне,
Даже если не в полночь.
Все равно.
Утром,
Выпив чашку холодных дум,
Смогу тебя обнять я.
(19 декабря 2007 г.)


Рецензии