Перебои

Когда сердце вдруг останавливается
Почему на душе так весело?
Отчего это чувство нравится
И секунды кажутся вечностью.

Беспокойство крадётся кошкою
В это сердце безмерно грустное,
Что забылось как будто мертвое…
В венах кровь остывает, чувствую.

Но проснувшись ударит с силою
И в виски брызнет сладкими болями,
Да забьётся быстрей испуганно,
С толку сбитое перебоями.


Рецензии