Бакинская земля

Оторвавшись от Бакинской, от земли
Семьдесят шестые в Болград нас понесли
Ну а там через месяцок другой
Дембельнемся друг домой

У одного из наших из бортов
Взорвалось крыло и он с небес на дно
А парней что были в нем
Ангелами в небо унесло

В море синее самолет упал
Долго полк наш пацанов искал
А потом вместо тел нам привезли
Много цинковых коробочек с горсточкой земли

И в Болграде нынче обелиск стоит
Носят девочки по весне к нему цветы
А мы живем, эту боль в сердцах храня
Поминая каждый год наших ребят
       Июнь 2002 год
 


Рецензии