В трамвае

Сегодня я в трамвае еду,
И, если что-нибудь случится,
Остановите у "Победы",
Остановите у больницы.

Там ждут меня родные люди,
Я с ними свидеться хотела,
Кто рядом был, кто не забудет...
Вот им — моё отдайте тело.

Минуту пережить — не мало,
Когда за нею будет встреча.
Боюсь, что снова опоздала...
А за окном струится вечер!

(А может, вовсе нет больницы).
Вон там, плутая под ногами,
Пакет сквозь тьму куда-то мчится.
А я спрошу: пакет, что с Вами?

...Мы все вот так друг к другу едем,
Сводя на нет свои границы.
Остановите на "Победе",
Вдруг если что-нибудь случится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.