Наш Рок-н-рол

Не стой под стрелой! отойди не мешай, не лезь в нашу душу, нашу совесть не тронь
Каленой иглой! накали яркий свет на плече, пусть внутри и снаружи горит наш огонь
Мы встанем с колен! мы плюнем в лицо, всем лжецам и ханжам, мы не будем робеть
Закончился плен! мы своею дорогой пойдем, у нас есть свои песни, и есть, кому петь!

Наш Рок-н-рол не живет по годам, он по струнам шагает в века
Наш Рок-н-рол не умрет никогда, пусть судьба у него не легка
Наш Рок-н-рол словно свет в темноте, пустоту заполняет в умах
Наш Рок-н-рол он на нашей земле, в наших душах и наших сердцах!

Пусть время ведет! свой подсчет по годам, ведь на полках истории много наших имен
И солнце встает! зажигая наш день вновь и вновь, окрыляя мечты, пробуждая наш сон
Мы выбрали жизнь! под свободной звездой, мы шагаем за край, нам не страшен полет
За нами держись! на этом тернистом пути, это наша дорога, мы с нее не свернем!

На вечный вопрос! кто мы есть и как жить, каждый сам выбирает по сердцу ответ
Из пролитых слез! половиной оплакана смерть, половиной рождение жизни на свет!
И пламя свечи! одиноко, но гордо в окне, дарит мир и покой всем, кто верит и ждет
И мы не молчим! наши песни живут и их жизнь, проживают все те, кто поет!


Рецензии
Рок-н-ролл - это мы!)))
Спасибо за стихи, ссылку на них, кстати, нашла на форуме Алисы.)
с улыбкой,

Симкова Ольга   02.02.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.