Любопытство

Мне так интересно...
Когда упаду,подхватишь ли ты меня?
Увидев на небе одну лишь звезду,
Скажешь:Она для тебя?
Мне хочется знать...
Обнимешь меня,когда мы внезапно столкнёмся,
Когда на небо взойдёт луна,
И глядя на нас улыбнётся?


Рецензии
Милое и доброе стихотворение! Творите, вы молодец! Улыбок вам и тепла!

Лавина Татьяна   21.04.2008 13:31     Заявить о нарушении