Что делать?

Твой дом стоит на сваях, и виден океан.
А он живет в лачуге, за окнами бурьян.
Кто мне из вас дороже никак, я на пойму?
Иду с тобою рядом, а сердцем рвусь к нему.
Когда ж стоите рядом со мной вообще беда-
Люблю обоих сразу. Что лелать, господа?


Рецензии