Полёт в никуда

Он не хотел быть серой пылью,
Он отрывался от земли,
И прочь его несли вновь крылья,
От тех, кто дом его сожгли.

Он словно тень для тех, кто свой,
Чужой для всех в своём краю,
А за спиною скорбный вой,
Как нож, порезал тишину…

И он взлетал, но никогда
Пути назад он не искал,
Дорогу выбрал в никуда,
Чтоб рухнуть тенью с гордых скал…


Рецензии