зарисовка

Босиком по белому песку, -
Лепестки струятся под ногами
Синевой небес лечу тоску
На границе пустоты и рая…

Белый город, улиц мерзлота
И деревьев смерзшиеся звуки…
Лепестки зимы – осколки льда
На границе встречи и разлуки…


Рецензии