Вот такая любовь...

Безумие – любить черненый снег,
И сухостоем замершие ветви,
Проталины земли у улиц ветхих,
И стылость неба сквозь забрала век…

Безумие – бродить сквозь сумрак дней,
Домов, сиротски серых и стыдливых.
Глазами жаля воздух торопливо,
И счастье ощущая тем острей!

Не верится, что трогаю, дышу,
Лбом проминая ткань стекла, ликую..
На пальцы зябкие тихонько дую,
А в сердце – чувств несказанных салют!..


Рецензии