Снова ты в любовь играешь

Снова ты в любовь играешь,
Мне обидно за него,
Ничего не понимаешь,
Хочешь только одного,
Чтоб он жил тебя прощая
И терпел весь твой обман,
Ничего не обещая,
Ты живёшь, храня дурман.
Он любил, и просто верил,
Что когда-то будешь с ним,
Открывал от сердца двери,
Но не мне, а вам двоим,
Всё разрушено жестоко,
Вместо рая в шалаше,
И бредёт он одиноко,
С тихим ветром на душе.

9-10 января 2008г.


Рецензии