Это не я. -. Дарья Федосеева!

Это не я - томилась,
Это не я - собиралась,
Это не я - разделась,
После чего - расстались.

Это все он - звал принцесой,
Это все он - звал царицей,
Это все он - на подругу,
Взяв от нее - ...услугу.

Это не я - слезы, плач,
Это все он - словно вскачь,
Это не я - ему в след,
Это все он - сбил букет.


Рецензии