Алла фаллос купила резиновый...

Алла фаллос купила резиновый
Надоел мужнин ей нестояк
И теперь развлекается с Зиною
Ее – этак, она Аллу – так
Эй, мужик! Осторожнее с дамами!
Ты давай в этом деле не слабь:
Если ты их не будешь устраивать
Тебя быстро на фаллос сменЯт!


Рецензии