Ода Любви и Вечности

Начало у Любви -
       в конце любви прошедшей
И говорить, о Вечности,
       с тобой нам ни к чему.
Не надо лгать,
       хотя так может легче,
Любви так много!
       Тут нас не поймут.
Только так страшно!
       Вдруг возьмут и скажут:
Где ж ты шаталась,
       Вечность? Почему
Ты до сих пор
       одна так и осталась?!"
А что ответить, если наяву
       Нам, просто, вместе,
       очень не уютно
И не Судьбою, стало быть, даны
       друг другу Мы.
И от чего-то грустно.
Любовь и Вечность вместе быть должны!


Рецензии
Случайно зашла и зависла. Короткие, емкие стихи,
спасибо автору Юре.
с уважением
Галя

Галина Вороненко   31.01.2008 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимание!
Рад был познакомиться.
С уважением,

Юра С и К   31.01.2008 14:19   Заявить о нарушении