Отпускаю

Не говоришь ни слова о любви,
Но то, что я в глазах твоих читаю
Красноречивее, пожалуй, всяких слов,
И сердце мечется, пугливо отбивая: любовь, любовь, любовь...

Я шаг за шагом отступая, покоряюсь
Своей судьбе. Уже все решено.
Быть может я ошиблась и раскаюсь,
Но свобода - есть выбор меньшего из двух возможных зол.

Не говори ни слова, я все знаю,
Я все прочла на кончиках ресниц,
Они так нежно простонали "отпускаю"...
И сердце дрогнуло... А говорят, любовь нельзя убить...


Рецензии
закончено. Емко. Музыкально. Ей Богу, это настоящие стихи!

Вера Беркут   10.01.2008 18:16     Заявить о нарушении