Неделя

полюбила в среду, выпила в четверг,
в пятницу спросила номер телефона.
всю субботу радостно летала, как во сне,
в воскресенье позабыла вкус родного дома.

понедельник сладостным мгновеньем одарил,
а во вторник обожгла измена.
в среду напилась и поклялася не любить!
ох, и тяжелы в ТриЭль недели!!!


Рецензии