Пришла соседка...

Жену отправив отдыхать,
за две недели, я ни разу
не вздумал даже флиртовать,
и вот вчера случился казус:
пришла соседка -
принесла
коту ершей,
и тот, со злости,
метнувшись тигром под халат,
когтями цапнул нашу гостью.

Соседка, выпалив слова,
что так любимы всем народом
в минуты стресса,
чуть жива,
упала в кресло...
Я - за йодом.

Вернулся мигом...
Пред собой
картину вижу я такую:
халат распахнут...Боже, мой!
Какие ножки!
И не скрою,
что моментально "младший брат"
отреагировал вставаньем
на нежно-розовый наряд
моей соседки...
Приказанье
пометить йодом те места,
где кот царапины оставил,
я тотчас выполнил, и встал,
соседку мысленно представил
в костюме Евы,
а она
шепнула, будто издеваясь:
 - Подуй!
 - Ну, что Вы!...Я стесняюсь...
 - Смелей!...Я так возбуждена!

Кто пред такою устоит?!
И я, конечно, не сдержался,
щекой к ноге её прижался,
и позабыв жену и стыд
исполнил то, о чём мечтал
две эти долгие недели...
А кот сидел и наблюдал,
что вытворяли мы в постели...

И мой совет для рыбаков:
вы рыбу всякую ловите;
лещей, сазанов, судаков,
но никогда не приносите
ершей,
чтоб не было рогов!


Рецензии
Улыбнуло!!! Спасибо за юморок!!!

Антонина Кочеткова 2   18.11.2020 23:31     Заявить о нарушении
Рад, что сумел улыбнуть Вас!...Спасибо, Антонина!:)

Оливер Сергушин Сергей   19.11.2020 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.