***

В глазах напряжение, страх
Ладони сожму я до боли
Я сердцем чувствую крах
Я загнана в угол, вневоле
Решение было одно
Оно же одно и осталось
Его неприемля я
С тобою ни как не расстанусь
Всю силу в душе собрала
Последнее слово…
Я справлюсь!!!!!
… звонок
.. я люблю!
… я люблю
я не совру… я останусь!


Рецензии
Неплохо. Только почему за столько лет не научились писать заглавия "творений"? Как-то не интересно гулять по *****звёздам.

Лариса Геращенко   15.12.2022 23:35     Заявить о нарушении