Я или не я

Это я или не я?
Я уже не знаю кто я
Я окно свое открою
И засветит мне звезда,
А на улице весна
Я как прежде жду чего-то,
А кругом одни заботы
И такая пустота
Пустота везде -
в квартире, в жизни, и в душе моей
Будто нет и в целом мире
Радостных ко мне вестей
Друг не едет, друг забыл
И гитара замолчала,
Помню раньше я встречала
Дней веселости игры.
А теперь все тихо. Тихо
Может я уже не та
Разбуди меня мой вихрь
Разбуди меня от сна
Закружи и пой мне песню
Танцевать хочу сейчас
Я с любовью буду вместе
Хоть один, последний раз

май 94 год


Рецензии
А теперь, танго !

Синдром Игрушки   05.09.2009 00:46     Заявить о нарушении
-))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cчастливо улыбаюсь

Элис   19.04.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.