Два взгляда на женскую депрессию

Она идет на День Рождения,
Осень листья косит,
Холодно, как не одевай
Сердце в надежды, мечты.
Не хватает денег
На разноцветные краски,
Пропало желание
Даже маски срывать,
Язвить, алкоголь глотать,
Жевать Dirol.
Спать!Спать!
Слишком хочется света,
Тепла рук, крестить ноги.
Но обивает пороги зима,
Холода,ночь.
Утекает жизнь в никуда,
Навсегда,
Прочь.


**************
На самом деле её
Интересует только доллар,
Возбуждает шоппинг,
В ж..е, в ж..е,
Её мечты.
Апперитив богатства
Немыслимо сладок,
Тачки притягивают взгляды.
Пустота, б..я!
Я не могу не ругатся
В этом месте,
Мир дал трещину,
Затрещину Исусу Христу.
Что тебе достанется после?
Старость,
Болезни скрутят, усталость,
Неверие в радость- гадость.
А доллар, как был
Так и останется
Танцем грязных
Зеленых бумажек.


Рецензии