Бомж

На мелодию песни "Белые розы"

На улице дворник снег гребёт тяжёлой лопатой,
А автолюбитель свой «Москвич» в мороз материт.
Куда-то бежит народ с утра, лишь бомж волосатый
Сидит у помойки, немного пьян и сильно не брит.
       Бомж волосатый, бомж волосатый,
       Что ты видишь вдали?
       Брюки заплатаны, шапка помята –
       Сын российской земли.
       Белые розы, белые розы
       Только снятся во сне,
       А наяву – мороз вместо роз
       И серый, затоптанный снег.

А люди проходят стороной, одетые в шубы.
И воротники у них стоят, чтоб было тепло.
А бомж заскорузлою рукой, сжав чёрные зубы
Всё ищет еду среди тряпья. Голодный и злой.
       Бомж на морозе, бомж на морозе,
       Две босые ноги.
       Бомж на морозе, бомж на морозе,
       Где твои сапоги?
       Как тебе спится, что тебе снится
       На холодном снегу?
       Ты мне ответь, ответь поскорей
       Я тоже бомжом стать могу.

       Бомж на помойке, бомж на помойке,
       Как тебя довели.
       Бомж на помойке, внук перестройки,
       Сын российской земли
       Как тебе спится, что тебе снится
       На холодном снегу?
       Ты мне ответь, ответь поскорей
       Я тоже бомжом стать могу.


Рецензии
Кто о чем, а мы с Вами о бомжах!С Нарофоминским приветом,Лина.

Лина Макс   10.01.2008 17:21     Заявить о нарушении
А почему бы и нет? Как говорится: от тюрьмы и от сумы...

Ромил   10.01.2008 17:33   Заявить о нарушении