Последний день Помпеи

(После посещения античного публичного дома)

Откопали вдруг Помпеи,
Ну и сами офигели,
И туристов за динарий
Водят в ихний лупинарий.
А по стенам в сексодроме
Ничерта, порнухи кроме.
Только вот четыре фрески
Для мужской, простите, «врезки».
Только фрески-то четыре,
Говорят, рабыни выли,
Потому что те рабыни
Не ферштейнили в латыни.
Не мудрее вечер утра,
Да, пожалуй «Кама-сутра»
Отдыхала здесь в Помпеях
На заезжих фарисеях.
Так и знал, в стране у дуче
Ничему ведь не научат.
Ну, а позы те четыре
Да видал бы я в могиле,
Потому что эти роли
Изучали еще в школе.
Вот в надежде, что согреет,
Прихожу я к донне - фее,
Понимаю, что Помпеи
Закопать бы поскорее.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/01/19/10434

предлагаю для сравнения!

Алексей Страмной   27.03.2011 19:56     Заявить о нарушении