Фарфор

Я поздравляю вас не свадьбой,
Про время вам не говорю!
Про то, что 20 лет вы вместе,
Сказать могу, но не скажу!

Скажу я только что я знаю.
Что крепок ваш союз любви!
Вы вместе славу разделяли,
А поражение в костре сожгли!

Фарфор он хрупок при ударах…
Надёжен если цель верна!
Надежды, счастья вам желаю!
Храните его в крепостных руках








родителям на 20летие.


Рецензии
ДУмаю им понравится.

Антон Раскольников   10.01.2008 13:44     Заявить о нарушении