Доброта будет править миром

Земля вся в шрамах, в ужасе, в крови,
Над ней летает черным воронье,
И раздается мерзкий шип змеи,
И ястреб гнусный мою землю рвет!

А будет непременно новый день,
И утром ясным солнышко взойдет,
И наш народ понимется с колен,
Свободной птицей улетит в полет!

И станет вновь другой моя страна,
Без страха, без бессилья, без вожжей,
И править будет ей не сатана,
А сонм все человеческих идей!

И станет нами править доброта,
Огонь любви нам душу озарит,
Взойдет на небе яркая звезда,
И человек над миром воспарит!

И станет старый мир совсем иным,
В нем места не останется войне,
И солнца луч развеет черный дым,
И будет счастлив человек вполне!

Когда уйдут все ужасы войны,
Как беды многие уже прошли,
Мы будем слушать голос тишины
На тех полях, где раньше шли бои!


Рецензии
Ну,если Доброта будет с хорошим ружьём,то оно конечно!

Дарилович   07.10.2016 06:23     Заявить о нарушении
Это типа - революция невозможна без крови? История в 70-х годах показала, что действительно невозможна. Надо иметь зубы. Не для еды, а для укусов.

Экологиня   07.10.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.