Мы избранны небом, но прокляты раем...

Мы избранны небом ,но прокляты раем,
И в этой любви не отыщем приюта.
Мы встречи слезами дождей запиваем,
И вечностью кажется даже минута.

Никто не ответит ,не суд ,ни защита,
За что нам такая беда и награда,
Дорогой ,что вечно шипами покрыта,
Идти за плодами запретного сада.

 И ангел небесный ,и змей осторожный,
Победы не зная,слились воедино.
"Ах ,милый,я верю,что так невозможно,
Все то,что желанно и то,что любимо..."


Рецензии