Мысли за взглядом ЯС

 …"Ноги бегут по земле
Мысли за взглядом"
................ Богдан Глазов

***
Мысли – за взглядом…
Пыль у разбитых дорог
Вновь обжигает.

Южное солнце...
Жаркие льются лучи -
всё ослепило.

Только в реке остужу
тела ожоги...

Вот равновесья плоды:
земли и воды.

***
Чётки коралла,
Перебирая, молчу –
Мысли далёко.

Вновь позабытый
Образ коня в поводу
Встал предо мною.

Гладью широкой реки
Не налюбуюсь…
Только бредут рыбаки,
Низко склоняясь.


Рецензии