Холодно. Минуты как песок

Холодно. Минуты как песок
Сквозь пальцы.
Лезвие. Дрожащее и манящее
Как пламя костра.
Вера. Слепая,глупая
И бестолковая.
Улыбка. Робкая и странная
Оживающая только ночью.
Маска, надетая поверх эмоций
Но живущая своей жизнью.
И телефон, до дрожи зажатый в пальцах.
Зачем?


Рецензии